Tel. 963 372 625
Noticias

07/03/2024

El pasado sábado 2 de marzo, el equipo Benjamín ganó al Club de Tenis Morvedre por 5/0. Se jugaron muchos partidos donde todos los participantes tuvieron un gran papel.

¡Enhorabuena por los partidos y por el esfuerzo!

06/03/2024

El pasado sábado 2 de marzo se disputó la 2ª prueba del circuito de Minitenis.

Una jornada que tuvo lugar en el pabellón de las instalaciones del Resort Mas Camarena.

Agradecemos a toda la organización su ayuda para que el circuito pudiera desarrollarse, ya que por el viento era necesario jugar en cubierto.

Enhorabuena a todos, y felicidades a los alumnos por su compromiso y por su participación.

05/03/2024

Gran ambiente en las finales que se disputaron el pasado sábado en la 1ª prueba del circuito 2024 del Valencia Tennis Tour.

Al finalizar se realizó la entrega de trofeos por parte de las 3 directivas organizadoras del circuito.

Enhorabuena a todos y todas!

01/03/2024

El campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana del equipo +70 de 1ª división contra el Español, se disputó el pasado miércoles 28 de febrero.

El resultado fue victoria para el Español por 3/2.

Bien jugado los dos equipos!

23/02/2024

Nos llegan buenas noticias del pasado fin de semana donde nuestro socio y alumno de la Escuela de Competición, Álvaro Salvador (10 años), ganó la final Alevín del torneo FS de la Diputación de Valencia Young Tennis Tour, disputado en Sueca, por 6/0 - 6/1.

Enhorabuena crack!

23/02/2024

Este miércoles 21 de febrero, nuestro equipo de Veteranos +70 ganó al Club de Tenis Catarroja por 5/0.

Enhorabuena a todo el equipo!

23/02/2024

Desde el Sporting Club de Tenis, trasladamos nuestro más profundo sentimiento de dolor por las víctimas, y nuestro afectuoso pésame a sus familiares, así como, nuestra solidaridad con todas las personas afectadas por el desolador incendio ocurrido ayer en el barrio de Campanar en Valencia.

22/02/2024

Nuestro equipo femenino B de pádel logró una gran victoria el pasado fin de semana contra Meliana por 10/2!

Bien hecho chicas!

21/02/2024

El pasado domingo 18 de febrero el equipo de Veteranos +50 ganó al Club de Tenis Torrent por 4/3, y ya es finalista de 2ª categoría.

Con esta victoria el equipo consigue ascender a 1ª, que era el objetivo que se habían marcado en esta competición.

¡Enhorabuena a todos!

Por otro lado, en el Campeonato por equipos regional Cadete de 2ª división, disputado el pasado sábado 17/02, nuestros chicos ganaron al C.T. Torrent por 4/1. Enhorabuena a ellos también por la eliminatoria!

20/02/2024

El pasado sábado 17 de febrero, el equipo Benjamín ganó por 5/0 al Club Tenis Uxó.

Todo el equipo hizo una gran eliminatoria. ¡Enhorabuena, y a seguir por ese camino!

16/02/2024

El pasado fin de semana en las pistas de pádel del Parc Central XTD de Torrent, se disputaron los playoff provinciales para la clasificación a la fase final de la liga de clubs de la Comunidad Valenciana.

Nuestro equipo B, empezó el sábado por la mañana ganando 3 partidos complicados contra el Club de Tenis Oliva, para por la tarde jugar las semifinales contra el Sportcity, que con esfuerzo ganaron por 2/1 con unas condiciones climáticas poco favorables.

El domingo llegó la gran final, donde nuestro equipo jugó impecable, y se impuso por 3/0 al Pádel Moncada, clasificándose merecidamente a la fase final de la Comunidad Valenciana.

Queremos agradecer la asistencia de algunos socios del Sporting, que fueron incondicionalmente a animarles durante los 3 enfrentamientos.

¡Bien luchado este finde! ¡A por el siguiente reto!

14/02/2024

Estimados socios/as,

Queremos agradeceros la participación en esta 1ª edición del I Torneo Americano Mixto que se disputó este pasado sábado 10 de febrero.