Tel. 963 372 625
Noticias

15/10/2024

Nuestra alumna de la Escuela Avanzada de Tenis y socia, Blanca Deusa, se ha proclamado campeona de consolación de la categoría Alevín 250 en la 1ª fase del VIII Circuito Provincial de Valencia.

¡Enhorabuena!

Por otro lado, Carla Peiró, alumna de la Escuela de Competición de Tenis y también socia de nuestro club, quedó finalista de la categoría Alevín 250 en la 1ª fase del VIII Circuito Provincial de Valencia.

¡Buen trabajo!

14/10/2024

El pasado lunes 7 de octubre hicimos una visita con algunos alumnos de la Escuela Avanzada de Tenis a la Copa Faulcombridge que se ha celebrado en el Club de Tenis Valencia.

Sumando horas de nuestro querido deporte aunque sea de espectadores! yes

14/10/2024

Estimados Soci@s,

Ponemos a su disposición desde hoy como todos los años, la lotería de Navidad del Sporting.

La pueden adquirir en la RECEPCIÓN  del club (el importe es de 20 euros por décimo sin recargo).

11/10/2024

El equipo de Veteranas +35 ganó el pasado domingo 6 de octubre al Club de Tenis Camp Bixquert por 3/1, asegurándose así el ascenso a 1ª división.

¡Gran competición chicas!

¡Enhorabuena! smiley

10/10/2024

Os dejamos con fotos y con el resultado de nuestro equipo B femenino de pádel, que debutó el pasado fin de semana con victoria frente a Club de Tenis Gandía por 7/5.

Enhorabuena a todas!

10/10/2024

Gran debut del equipo masculino de pádel B en las Series Nacionales en la categoría 1000 (1ª división), que inician una nueva temporada con la ilusión de poder representar al Sporting con el esfuerzo y apoyo del club y sus socios.

Se enfrentaron a Espacio Pádel en Catarroja, consiguiendo ganar 4 de los 5 partidos, y ganando 3/9 en la puntuación para la liguilla en unos partidos muy disputados.

El próximo enfrentamiento será el sábado 26 de octubre a las 14:00 horas en el Sporting, ¡os esperamos!

08/10/2024

Hugo Pérez, socio y alumno de la Escuela Avanzada de Tenis, se proclamó campeón Benjamín 250 de la 1ª fase del VIII Circuito Provincial de Valencia 2024. Alfonso Galisteo, también alumno de la Escuela Avanzada, se alzó con el título en la categoría Benjamín 500.

¡Muy buen comienzo de temporada para nuestros alumnos! ¡Enhorabuena campeones!

07/10/2024

El pasado domingo 29 de septiembre el equipo de Veteranos +35 perdió la eliminatoria del 3er y 4º puesto contra Club Deportivo Saladar por 3/4 en una eliminatoria de nuevo muy disputada.

Acaba así su participación en el Campeonato de la Comunidad Valenciana por equipos.

Enhorabuena por los resultados y por el esfuerzo realizado!smiley

04/10/2024

Esta semana tuvimos en nuestro club la realización de un Clinic con Bernabé Zapata por la Copa Faulcombridge que se celebra en el Club de Tenis Valencia.

Os dejamos fotos de los 3 grupos de nuestros alumnos que participaron.

¡Lo pasaron en grande!

03/10/2024

El pasado domingo 29 de septiembre, los Veteranos +55 ganaron al Club de Tenis Catarroja por 2/3 asegurándose la 1ª plaza de su grupo de 2ª división, y pelearán por ascender en el playoff.

Enhorabuena equipo! smiley

02/10/2024

El equipo de Veteranas +35 ganó el pasado domingo 29 de septiembre por 4/0 al Club de Campo Peñacañada.

Con esta victoria se aseguran el 1er puesto del grupo, y lucharán por ascender contra el Club de Tenis Camp Bixquert el próximo fin de semana.

Enhorabuena, y a seguir por ese camino equipazo!smiley

01/10/2024

Fin de semana de emociones! El Sporting ha reconocido en un acto entrañable con sus socios la larga trayectoria deportiva de Vega Gimeno Martínez, que ha culminado este pasado mes de agosto con la obtención nuevamente de la Copa de Europa y de la medalla de plata en las Olimpiadas de París en baloncesto 3x3. Es un honor tenerte en casa, enhorabuena Vega!