Tel. 963 372 625
Noticias

29/05/2024

Continuando con los torneos de esta temporada, se celebró el torneo Mercedes-Benz Pádel Tour 2024 en nuestras instalaciones del 21 al 27 de abril.

Hubo dos cuadros eliminatorios de juego (masculino y femenino), conformado tanto por socios del Sporting como por clientes de Mercedes.

Resultados del torneo Mercedes Pádel Tour:

- Campeones en el cuadro masculino: Hugo Jorquera y Daniel Moneva

Finalistas masculinos: Salvador Gimeno y Samuel Moret

- Campeonas del cuadro femenino: Carla Carrasco y Carolina Frontera

Finalistas cuadro femenino: Conchita Sánchez y Susana Sánchez

Agradecer como siempre a Mercedes-Benz Valdisa por contar con el Sporting para albergar la prueba, y a todos los participantes por el buen ambiente y nivel demostrado a lo largo de toda la semana.

¡Hasta la próxima temporada!

28/05/2024

Jose Aparicio, alumno de nuestra Escuela Avanzada de Tenis, se proclamó finalista del cuadro Alevín 500; y Martina Ripoll, socia y alumna de nuestras escuelas de Avanzada y Competición, se proclamó finalista del cuadro Infantil 250 de la prueba que se celebró en el Club de Tenis Valencia del Circuito Valencia Tennis Tour.

Enhorabuena por el gran rendimiento demostrado en el torneo!smiley

24/05/2024

A continuación encontrarán los cuadros de las distintas categorías para el VIII Torneo Wilson de Tenis que se celebra en el Sporting C.T. del 20 al 26 de mayo:

CUADRO ABSOLUTO FEMENINO CONSOLACIÓN

Para la mejor planificación personal les hemos adjuntado horarios hasta la finalización del torneo.

Se han tratado de respetar las observaciones en la medida de lo posible, recordarles que los horarios de los partidos son inamovibles en día y hora puesto que a partir del miércoles se empezarán a disputar los partidos de consolación.

En caso de ser imposible su participación en el día y la hora marcada rogamos comuniquen su incapacidad para disputar el torneo puesto que tenemos jugadores en lista de espera.

Las bolas y la reserva de pista serán facilitados por la organización del torneo debiendo únicamente presentarse los jugadores 10 min antes de la programación de sus encuentros.

Cualquier otra consulta pueden enviarnos un correo a: direcciondeportiva@sportingtenisvalencia.com

24/05/2024

En el Campeonato por equipos +40 masculino de 2ª división, jugaron nuestros chicos fuera de casa contra el C.T. Torremar el pasado 28/04.

El resultado fue victoria para el C.T. Torremar por 5/0.

Ánimo!

23/05/2024

Teníamos pendiente la publicación de la victoria por 2/1 del equipo masculino A de pádel frente al Club de Tenis Oliva.

Jugaron el pasado domingo 28/04 en el club.

Enhorabuena chicos!

22/05/2024

El pasado sábado 18 de mayo, se celebró el Clínic de los más pequeños de nuestra Escuela Base de Tenis, completando así los 7 eventos planificados.

En esta jornada, nuestros alumn@s disfrutaron de juegos competitivos por equipos, y de actividades relacionadas con el tenis. Queremos agradecer a todos los asistentes su implicación y sus ganas!heart

21/05/2024

El pasado sábado 18 de mayo se realizó en el club un nuevo torneo Americano individual.

Se jugaron 2 categorías: ORO Y PLATA (masculino y femenino), y los resultados fueron los siguientes:

Finalista: MANUEL DIAZ-ALEJO

Durante toda la jornada predominó el buen ambiente competitivo y las risas. Agradecemos a todos su participación, y hasta la próxima!

21/05/2024

El pasado sábado 18 de mayo se disputó en el Suma Club Alfafar, el Máster de Hyundai que logró reunir a las mejores parejas de pádel de Castellón, Alicante y Valencia.

Las parejas clasificadas de nuestro club consiguieron colarse en la fase final quedando subcampeones/as en diferentes categorías.

Queremos dar las gracias a todas las parejas participantes, así como a la organización del evento.

¡Hasta la próxima!

20/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo, el equipo Infantil femenino perdió contra Scude Tenis por 1/2. Fue una eliminatoria muy complicada por el alto nivel del equipo rival, pero a pesar de ello, nuestras chicas compitieron genial.

Gracias por vuestro esfuerzo!smiley

17/05/2024

Jugaron las Series Nacionales Senior nuestro equipo femenino B (fuera de casa), el pasado domingo 12 de mayo contra Grand Wave, donde quedaron con un resultado de 3/0 (perdió el Sporting).

Ánimo chicas!

17/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo se disputó en nuestro club el torneo Hyundai abarcando un máximo de 40 parejas divididas en 7 categorías.

Los partidos estuvieron muy disputados y dieron lugar a 7 parejas campeonas que se medirán este fin de semana con los ganadores de Castellón y Alicante.

La fase final que alberga a todos los ganadores se disputará en el club SUMA de Alfafar este sábado 18 de mayo.

Por último, queremos dar las gracias a todos/as los asistentes por confiar en el formato de juego presentado y participar en esta 1ª prueba disputada en el club del Circuito Hyundai.

Esperamos que disfrutárais de un gran día de pádel!

16/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo, el equipo Alevín masculino perdió su eliminatoria contra Tenisquash Centro Deportivo por 1/3.

Una pena, porque se quedan a las puertas del ascenso. Pero a pesar de todo, el equipo ha hecho una competición excepcional.