Tel. 963 372 625
Noticias

27/04/2023

El pasado fin de semana también jugó nuestro equipo masculino A de pádel, y ganó 3/0 al Family Sport Center.

Bien hecho chicos!

26/04/2023

El pasado domingo se enfrentó contra el Club de Tenis Bellreguard, nuestro equipo masculino B de pádel en el club.

Los nuestros perdieron por 2/1, pero hicieron un gran partido.

Seguro que a la próxima será mejor el resultado!

25/04/2023

El pasado domingo 23 de abril se disputó el Campeonato por equipos de Veteranos +40 de 1ª división, enfrentando al C.T. Sporting contra el C.T. Canals.

Ganó Canals por 4/3.

A la próxima más y mejor!

21/04/2023

Siguiendo con los resultados del pasado fin de semana de los encuentros que tuvieron nuestros equipos, en concreto el masculino B de pádel, perdimos 3/0 contra Espacio Pádel.

A la próxima más y mejor chicos!

21/04/2023

Ayer se jugó el Campeonato por equipos +70 de 1ª división entre el Sporting Club de Tenis y el Club de Tenis Valencia.

El resultado fue victoria para el Sporting por 3/1.

Bien jugado!

20/04/2023

El pasado fin de semana también se enfrentó nuestro equipo femenino B de pádel de 5ª categoría en el Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana.

Perdieron 1/2 contra Onda.

Bien hecho chicas!

19/04/2023

El pasado fin de semana debutó nuestro equipo femenino A de pádel de 3ª categoría en el Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana con victoria del Sporting ante Pádel Les Abelles por 3/0.

Enhorabuena chicas!!

12/04/2023

El pasado fin de semana finalizó la competición del Young Tennis Tour en el Iale School.

Nuestra socia y alumna de Escuela de Competición y Avanzada de tenis, Olivia Ripoll (12 años), quedó como ganadora del Alevín Femenino en este torneo Young Tennis Tour Tecnifibre.

Se jugó en el Iale School.

Enhorabuena OLIVIA!

06/04/2023

El pasado fin de semana también jugó nuestro equipo de Veteranas +50, y ganaron al Club de Tenis Valencia por 3/2.

Felicidades chicas!!

06/04/2023

El pasado domingo 2 de abril se disputó el Campeonato por equipos de Veteranos +40 de 1ª división en Gandía.

Nuestros chicos perdieron 5/2 contra el Club de Tenis Gandía.

05/04/2023

El pasado fin de semana dio comienzo el Campeonato de la Escuela Base de Tenis Individual con los alumnos nacidos entre 2005 y 2008.

En esta primera jornada del campeonato de la Escuela Base, los mayores pudieron disfrutar de una liguilla de todos contra todos con sets a 4 juegos.

El campeón fue Álvaro Guerrero (17 años). Finalista: Bautista de Lavay (15 años).

Enhorabuena chicos!!

03/04/2023

El pasado sábado 1 de abril se disputó el Campeonato por equipos Infantil Femenino 2023 de 2ª división, entre el Sporting Club de Tenis y el CD Peñacañada.

El resultado fue victoria para el Sporting por 2/1.